Fiat Idea - Lancia Musa

Autoradio di serie Blaupunkt

« Older   Newer »
 
.
  1. violatore
     
    .

    User deleted



    Ciao a tutti..........Sono nuovo del forum, ed ho subito bisogno di voi:
    Ho acquistato un splendida Idea 1.3 MJ del 2004, con molti accessori ma non l'autoradio di serie. Ieri sera navigando in internet ho trovato un ragazzo che ne vendeva una con il cd. Oggi sono corso ad acquistarla ma montandola mi sono accorto che qualcosa nella centralina non va. I KM del display con l'autoradio inserita LAMPEGGIANO.
    Ho subito chiamato in Fiat e mi hanno detto che se la macchina non esce di serie con l'autoradio, non è possibile montarla + (ovviamente quella di serie) xchè il "BODY CAR" non la riconosce. :cry: :cry: :cry:
    C'è qualcuno che mi sa dire qualcosa????
    Se lascio così i KM lampeggianti, posso creare altri danni alla macchina????
    Grazie anticipatamente
     
    Top
    .
  2. Give80
     
    .

    User deleted



    Ciao, non sono un esperto di autoradio, ma so' che ogni autoradio di serie ha un codice che viene riconosciuto dalla centralina della macchina. Infatti se vedi nelle inserzioni di vendita on line lo specificano:" autoradio originale senza cancheck" oppure " fornita di codice di sblocco". Quindi il modo c'è per farla funzionare senza che il quadro sembri un albero di Natale, informati bene da chi te la venduta!!! image
     
    Top
    .
  3. juretto
     
    .

    User deleted



    CITAZIONE (Give80 @ 23/1/2008, 19:52)
    Ciao, non sono un esperto di autoradio, ma so' che ogni autoradio di serie ha un codice che viene riconosciuto dalla centralina della macchina. Infatti se vedi nelle inserzioni di vendita on line lo specificano:" autoradio originale senza cancheck" oppure " fornita di codice di sblocco". Quindi il modo c'è per farla funzionare senza che il quadro sembri un albero di Natale, informati bene da chi te la venduta!!! image

    Concordo.

    Cerca bene su internet: qualche giorno fa facendo altre ricerche, mi sono imbattuto su un sito (forse ci sono arrivato attraverso il forum degli "stilosi con la stilo") in cui dato il seriale dell'autoradio, ti fornivano il codice di sblocco.

    Cerca: credo che la strada sia quella giusta.

    J.

    PS: Benvenuto nel forum, "Violator" (Album dei Depeche Mode)!
     
    Top
    .
  4. violatore
     
    .

    User deleted



    Intanto grazie x aver risposto, ma nel messaggio di prima non ho specificato che la radio non necessita di codice e si accende funzionando benissimo.
    Ho chiesto al tipo che me l' ha venduta la provenienza di essa, e dice che sono radio riparate e mai ritirate e del mio problema non ne sa niente.
    Se il problema rimane solo al fatto del lampeggiamento poco importa x me va bene lo stesso.
    Grazie a Tutti
     
    Top
    .
  5. juretto
     
    .

    User deleted



    Leggi qui:

    http://forum.clubalfa.it/car-audio-video-s...html#post177820

    Qui si dibatte su problemi analoghi.
    Da quello che leggo sembra che tu debba "far riconoscere l'autoradio" al tuo computer di bordo. E questa operazione sembra debba essere fatta da un'officina che possa colloquiare con il CDB.

    http://www.omniauto.it/forum/lofiversion/i.../t7217-150.html

    http://www.omniauto.it/forum/lofiversion/i...php/t19957.html

    Ed in generale cerca qui:
    http://www.omniauto.it/forum/lofiversion/index.php/f18.html

    J.
     
    Top
    .
  6. tryton
     
    .

    User deleted



    Ciao raga ...
    Giustissimo Juretto mi e capitato settimana scorsa e in Fiat mi hanno escluso il controllo del codice autoradio + codice sicurezza e voila l'autoradio va.
    ciao
     
    Top
    .
  7. arca2
     
    .

    User deleted



    salve ho un problema col mio autoradio sulla mia punto che mi da cancheck e nn riesco a sbloccarlo?qualcuno puo aiutarmi nel toglierlo il cancheck dallo stereo grazie
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Garfield

    Group
    Fondatore
    Posts
    3,718
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Io non ho mai avuto il cancheck, ma ho messo in vendita l'autoradio....Quando mi domandano il codice di sblocco non so che rispondere...

    Garfield
     
    Top
    .
  9. br1_it
     
    .

    User deleted



    ho un problema con il cancheck... ho rimpiazzato la blaupunkt di serie con lettore cd con una sempre di serie con cd+mp3 e ora mi compare il messaggio cancheck
    come posso fare :(
     
    Top
    .
  10.  
    .

    Nuovo Arrivato

    Group
    Member
    Posts
    7
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Salve, devo sostituire la batteria alla mia idea 1.3 mjt 90HP Emotion del 2006...
    ******


    EDIT by Jack

    Edited by AK JackDaniels - 28/1/2012, 12:16
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    AK JackDaniels

    Group
    Moderatore Globale
    Posts
    2,478
    Reputation
    +19
    Location
    Minchia!! Siciliano sugnu!!! ;)

    Status
    Offline

    cbfender: Più volte abbiamo dato una risposta ai tuoi problemi, ma ancora vedo che non ti sei mai presentato :angry: ... vai a farlo, perchè d'ora in poi censurerò ogni tuo post senza una tua presentazione al link indicato: ---> http://fiatidea.forumfree.it/?f=4911516

    Mi dispiace la severità, ma qui ci son regole da rispettare... :dege2:

    Il piccolo Diesel, che si crede un grande Benzina... ;D
    Video prestazioni my IDEA: ----> www.youtube.com/watch?v=PpRDZbEbcPI
    logofiatideaneroperfiat
     
    Top
    .
  12.  
    .

    Nuovo Arrivato

    Group
    Member
    Posts
    7
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (AK JackDaniels @ 28/1/2012, 12:15) 
    cbfender: Più volte abbiamo dato una risposta ai tuoi problemi, ma ancora vedo che non ti sei mai presentato :angry: ... vai a farlo, perchè d'ora in poi censurerò ogni tuo post senza una tua presentazione al link indicato: ---> http://fiatidea.forumfree.it/?f=4911516

    Mi dispiace la severità, ma qui ci son regole da rispettare... :dege2:

    Spero vogliate accettare le mie scuse per aver utilizzato il forum senza la preventiva presentazione.
    Ho provveduto ad effettuare la presentazione.
    Grazie!
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    AK JackDaniels

    Group
    Moderatore Globale
    Posts
    2,478
    Reputation
    +19
    Location
    Minchia!! Siciliano sugnu!!! ;)

    Status
    Offline

    Molto bene... ^_^ ora rispondo alla tua domanda:

    "Non è necessario inserire alcun codice di sblocco per l'autoradio, una volta staccata/riattaccata la batteria...
    Sulla mia l'ho fatto migliaia di volte, e non mi è mai apparso nessun messaggio di codice sblocco (io ho l'autoradio di serie Blaunkput). ;) "

    Il piccolo Diesel, che si crede un grande Benzina... ;D
    Video prestazioni my IDEA: ----> www.youtube.com/watch?v=PpRDZbEbcPI
    logofiatideaneroperfiat
     
    Top
    .
12 replies since 23/1/2008, 17:41
 
.